Los números aleatorios y la ingeniería (1983)
En el presente trabajo se llama la atención sobre las propiedades que deben cumplir los Generadores de Números Aleatorios dado que estos son el corazón mismo de la Simulación.Esta presentación se inicia con una introducción al tema, luego se comentan los métodos de generación, propiedades, tipos y comprobación a que deben someterse los generadores. Finalmente, se dan las conclusiones.