C. s. peirce y el análisis una primera lectura de el continuo peirceano (2004)
Esta es una invitación a estudiar el libro El Continuo Peirceano,de Fernando Zalamea [19], en el que se discuten de manera sintética las ideas de Charles S. Peirce sobre el continuo. Más que curiosidades históricas, estas reflexiones plantean un vasto programa de trabajo matemático actual.