Comparación de la composicion y riquezas de especie de escarabajos coprofagos (Coleoptera: Scarabaeidae) en remanentes de bosque de la orinoquia colombiana (1999)
Este estudio se presentan los resultados de la comparación de la composición y riqueza de especias de escarabajos coprófagos en dos tipos de remanentes con formas diferentes pero igual tamaño, un corredor de bosque vs. tres parches aislados en una zona de la Orinoquia colombiana. en total se capturaron 32 especias y 14 géneros, de las cuales 30 se capturaron en corredor y 29 en parches.