Resumenes (1991)
Economía mundial e innovación tecnológica. Pedro José Amaya. / El papel de la PME - MI en la nueva estrategia de desarrollo industrial. Gabriel Misas Arango. / Modernización, eficacia y productividad. Carlos Martínez Fajardo. / La definición del negocio: concepto tradicional y nuevo. Edgar Enrique Zapata Guerrero. / Teoría de los rasgos: contribución a la teoría del comportamiento del empresario. Manuel Gutiérrez Roa. / Normalización y planificación contable. Juan Abel Lara Dorado, / El uso del "software" como capital. Bernardo Parra Restrepo. / Estructuras de pobreza en el agro. ¿Por qué son pobres los campesinos? Eugenio Pedro Giovenardi. / Comercialización de productos de la PMI en la década 1990-2000.