Estudios sobre la etiología y patogenia de la epilepsia ii (1944)
E. A. (Mayo 5/43). De 40 años, natural de Bogotá. Estado mental satisfactorio. Dice que en la familia ninguno ha sufrido de epilepsia. La menstruación apareció hacia los 12 años y que poco tiempo antes ya le daban los ataques, los cuales le venían de preferencia durante la menstruación.