Desarrollo de un modelo de predicción de caudales semanales asociado a la variabilidad intraestacional en Colombia (2010)
Se desarrolla una herramienta de predicción de caudales de ríos a escala semanal en un horizonte máximo de 3 meses, que permite mejorar el conocimiento a corto plazo de la evolución y el comportamiento de los caudales durante el mes teniendo como fundamento la incidencia de variables macroclimáticas o de tipo oceánico – atmosféricos.