Búsqueda de las mejores condiciones para la extracción y medida de actividad de celulasa y xilanasa extraídas de la corteza de pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya)

Para pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) se ha encontrado que el ablandamiento excesivo de la cáscara contribuye al deterioro del fruto, al aplicar diferentes técnicas de conservación en fresco. Dado que tanto la celulasa como la xilanasa se han vinculado con el ablandamiento de la cáscara de f...

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Autores:
Dueñas Gómez, Yenny Maritza
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22701
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22701
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Palabra clave:
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xilanasa
pitaya amarilla
Acanthocereus pitajaya
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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