An alternative algebraic method for solving the radial equation for the hidrogen atom (1993)
Dos operadores de escalera se introducen  para resolver la ecuación radial del átomo de hidrógeno. Los valores propios de energía, así explícitas expresiones analíticas para las funciones propias de este problema particular, Kepler se obtienen después de un poco de manipulación algebraica de los operadores.