Caracterización de algunos compuestos de interés en los procesos de fermentación y tostado de dos especies de cacao Amazónico
ilustraciones
- Autores:
-
Solarte Rangel, Miryam Lucìa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79691
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Cacao - Amazonas (Colombia)
Theobroma cacao
Theobroma bicolor
Theobroma grandiflorum
Pirazinas
Compuestos aromáticos
Polifenoles
Polyphenols
Pyrazines
Aromatic compounds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
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