Modelación numérica de un proceso térmico por microondas con énfasis en alimentos
En esta de investigación se simuló proceso de esterilización térmica por microondas con énfasis en alimentos usando la técnica de diferenciación finita aplicada a volúmenes de control en coordenadas esféricas con dependencia espacial radial y en estado transitorio, donde el efecto electromagnético d...
- Autores:
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Ciro Velásquez, Héctor José
Meléndez Rhenals, Jair Eduardo
Melendez Rhenals, John Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22321
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22321
http://bdigital.unal.edu.co/13355/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional