Algunas anomalias observadas en el anfiteatro de anatomia de la facultad nacional de medicina de bogotá (2011)
El autor, como Jefe de Trabajos Prácticos, observa interesantes anomalías anatómicas, y hace resaltar la importancia de conocerlas - aunque su presencia "no repercuta sensiblemente sobre la salud del individuo - especialmente para el cirujano ya que éste, al intervenir, espera que la región esté ajustada a la disposición normal".II Señala que los vasos son los órganos que "presentan mayores anomalías", especialmente los del miembro superior.III Describe algunas anomalías de las arterias axilar, humeral, radical, cubital y arcadas palmares, acompañándolas al principio de la disposición clásica y completándolas con nítidos dibujos.IV Transcribe sus observaciones sobre anomalías musculares del brazo, mano, pie, nuca y tórax, en este último grupo, de un músculo rarísimo, el pre-esternal.