Caracterización del microbioma bacteriano intestinal del críticamente amenazado Cocodrilo del Orinoco (Crocodylus intermedius) presente en la mayor población ex situ en la Estación de Biología Tropical Roberto Franco (EBTRF) en Villavicencio, Colombia (2023)
ilustraciones, diagramas, mapa