De la tierra a la sostenibilidad: Los avatares del concepto de capital natura (2005)
Este artículo pretende profundizar en los detalles relativos a la enunciación del concepto capital natural, mostrando que si bien sus inicios se remontan a una polémica diferente de aquella a la cual este concepto ha hecho sus mayores aportes, también atañe a la relevancia de la tierra en la producción. Para ello, se abordan y ponen en contraste las nociones y debates en los que se ha planteado el concepto aludido./ Abstract.This article aims to delve into the details of the statement of the natural capital concept, showing that although its beginnings go back to an argument different from that to which this concept has made ​​its greatest contributions, also about the importance of land in production. To do this, address and contrasting notions and debates that has arisen the concept covered