Los ácaros dañinos (1946)
Debido a los peligros que los ácaros tienen para los humanos y los animales, ya que estos con mucha facilidad contaminan las frutas, alimentos, pastos, etc. Algunos ácaros pueden provocar inflamaciones en la piel humana, así conocemos la llamada "erupción del mercader", "Pseudo-sarna del tendero o panadero", provocadas por el manejo de víveres inficionados con ácaros.