Evaluación de harinas de Chachafruto (Erythrina edulis) y Quinua (Chenopodium Quinoa W) como extensores en el proceso de elaboración de salchichas tipo Frankfurt

ilustraciones

Autores:
Delgado Castañeda, Jenneth Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52273
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52273
http://bdigital.unal.edu.co/46595/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Sucedáneos de la carne
Valor nutritivo
Propiedades fisicoquímicas
meat substitutes
nutritive value
chemicophysical properties
Proteínas
Calidad de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Emulsión
Viscoelasticidad
Calorimetría
Microscopía
Proteins
Food quality
Food technology
Emulsion
Viscoelasticity
Calorimetry
Microscopy
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones