Koc â€“ manejo ontológico de objetos de conocimiento en la construcción de edificios (2007)
Este trabajo presenta a KOC, una herramienta conceptual e informática para el apoyo a la docencia universitaria en el tema de proyectos de construcción en arquitectura. Gracias a la definición de ArCo, una ontología de Objetos de Construcción y de su proceso de producción asociado, es posible representar y almacenar objetos de conocimiento en este tema, poblar un repositorio con material proveniente de proyectos de construcción y se permite su posterior explotación para la generación de nuevos objetos de conocimiento y de aprendizaje para cursos relacionados con el tema.