Reseña de Wong-González, P., Núñez-Noriega, L., and Salazar-Solano, V. (Coord.) (2014). Desarrollo económico territorial: visión y experiencias desde la región norte de México. Ciudad de México: Clave. (2018)
Frente al complejo y multidimensional trabajo que requiere hablar de desarrollo, diversos autores han ahondado en el tema, añadiendo y transformando el conocimiento preexistente. A través de los 19 capítulos que componen la obra Desarrollo económico territorial: visión y experiencias desde la región norte de México, se profundiza en este hecho y se hace énfasis en el concepto de Desarrollo Económico Territorial (DET).