Pitcairnia huilensis: una atractiva bromeliácea nueva de Colombia (2015)
Se describe, ilustra y discute una nueva especie de Pitcairnia (Bromeliaceae). Esta especie es endémica de Colombia y se encuentra en los enclaves secos de los valles interandinos de la cuenca alta del río Magdalena, departamento de Huila.