Experiencia de co-creación de una ELIGESSAN en el Estado de Sergipe, Brasil : alimentos tradicionales a través de la agroecología.
ilustraciones a color, diagramas, fotografías, mapas
- Autores:
-
Basante Vallejo, Nancy Ofelia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86514
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud
Food sovereignty
Seguridad alimenticia
Promoción de la salud
Food security
Health promotion
Agroecología
ELIGESSAN
Soberanía
Seguridad alimentaria y nutricional
Derecho Humano a la Alimentación
Quilombola
Agroecology
Sovereignty
Food and nutritional security
Human Right to Food
Agroecologia
Soberania
Segurança alimentar e nutricional
Direito Humano à Alimentação
Soberanía alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones a color, diagramas, fotografías, mapas |
---|