Experiencia de co-creación de una ELIGESSAN en el Estado de Sergipe, Brasil : alimentos tradicionales a través de la agroecología.

ilustraciones a color, diagramas, fotografías, mapas

Autores:
Basante Vallejo, Nancy Ofelia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86514
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86514
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
610 - Medicina y salud
Food sovereignty
Seguridad alimenticia
Promoción de la salud
Food security
Health promotion
Agroecología
ELIGESSAN
Soberanía
Seguridad alimentaria y nutricional
Derecho Humano a la Alimentación
Quilombola
Agroecology
Sovereignty
Food and nutritional security
Human Right to Food
Agroecologia
Soberania
Segurança alimentar e nutricional
Direito Humano à Alimentação
Soberanía alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones a color, diagramas, fotografías, mapas