El rol de la Universidad Pedagógica ante una reforma a la educación superior (2011)
El escrito presenta las consideraciones para que la Universidad Pedagógica Nacional, considerada como educadora de educadores, afronte académicamente el análisis de una reforma educativa dentro de un proyecto político pedagógico de nación.