Testimonios de mujeres y de un joven víctimas del conflicto armado en Colombia (2016)
Desde el Jardín de Freud se encuentra indexada en el IBN-Publindex (Colciencias), en categoría C, y en las siguientes bases de datos y catálogos: EBSCO, ProQuest, CLASE, Latindex, Dialnet, Rebiun, Doaj, e-Revistas y Biblioteca virtual Luis Ángel Arango.