Notas bibliográficas (1948)
Resumen de la publicación Alfonso Uribe Uribe. Conferencias de clínica médica. Dictadas en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional. Tomo I. Bogotá. MCMXLVIII. Un volumen de 508 páginas en mimeógrafo.