Cálculo integral en una variable : sucesiones y series (2014)
El objetivo del presente libro, es el de facilitar al estudiante de las carreras de ingeniería, la asimilación clara de los conceptos matemáticos tratados, puesto que es el fruto de un cuidadoso análisis de los ejemplos resueltos y de los ejercicios propuestos con sus debidas respuestas, basado en mi experiencia como docente de la Universidad Nacional sede Manizales. Desde luego que los escritos que se presentan no son originales, ni pretenden serlo, toda vez que es una recopilación organizada y analizada de diferentes textos y de mi experiencia personal. En este texto se hará un estudio de las integrales en una variable, sus métodos de integracion, sus aplicaciones, sucesiones y series