Identificación de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) con alto contenido proteico mediante espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS)

La espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) fue usada para predecir el contenido de proteína cruda en harina de raíces de clones pertenecientes al banco de germoplasma de yuca (Manihot esculenta Crantz) del CIAT. Se usaron 166 muestras para la calibración, las cuales fueron ana...

Full description

Autores:
Jiménez Torres, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2473
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2473
http://bdigital.unal.edu.co/726/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano
NIRS
Proteína
Harinas de yuca
Nutrición animal
Animal nutrition
Proteínas
Mandioca
Cassava
Fitomejoramiento
Plant breeding
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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