46. Pichojpa majtsi. 2 - Iijiva jana (1990)
Segundo canto del baile de Pichojpa Majtsi (de nombramiento) del pueblo miraña grabado por Luis Neeba Gwajko en casete y en el año de 1990. La digitalización fue llevada a cabo por Elio Miraña y Juan Álvaro Echeverri. Pichojpa majtsi pertenece al segundo grupo de bailes miraña; es decir, a los bailes originados con Ayvejʉ I’chʉba, hijo del Creador Piiveebe, los cuales tratan sobre agradecimiento o alabanza. Se escuchan las voces principales de Luis Neeba Gwajko y José Imi Miraña.