Informe sobre el viii foro nacional de filosofía (1986)
La Facultad de Filosofia y Letras de la Universidad de Caldas organizó el 5, 6, 7 de noviembre de 1985 el VIII foro nacional de profesores de filosoffa. En este evento filosófico participaron 14 universidades.