Los principios en el derecho (2006)
La interpretación constitucional contemporanea se ocupa de cierto tipo de normas a las que se ha designado con el nombre de proncipios, baiscamente para llamar la atención acerca de la diferenciacion que debe establecerse con otra categoria de normas denominadas reglas. El presente articulo, en primer lugar, hace una revisión histórica sobre lo que se ha entendido por principios, especialmente en el contexto del debate entre el positivismo y el iusnaturalismo e, en segundo lugar, aborda algunas de las dificultades que enfrenta la distinción entre reglas y principios.