¿es la dolarización la medicina que necesitamos? (2002)
Este articulo señala algunos problemas de dolarizar en Colombia, concentrandose en el clima para la inversión y los efectos sobre el lavado de dolares, Se plantea que al igual que en argentina, la dolarización puede crear un clima socialmente explisivo que no favorece la inversión. El articulo concluye con consideraciones acerca de los efectos de largo plazo.