Modelos para control de costos y planificación de operaciones en aprovechamiento de bosques tropicales (1976)
El objetivo de este trabajo es proporcionar un acercamiento científico a la toma de decisiones en el campo de aprovechamiento de bosques tropicales. Se proponen modelos para controlar costos y optimizar la planificación de operaciones de extracción y transporte, teniendo en cuenta los parámetros ambientales, forestales, topográficos, economicos y sociales mas, más significativos