Violencia y sacrificios en la Orestíada de Esquilo (2018)
Estudiar cómo el sacrificio puede constituir una herramienta estética central para la presentación de las muertes violentas en la Orestíada de Esquilo, a partir del análisis tanto del ámbito religioso e histórico griego en relación con el sacrificio, como de la manera en que se describen las muertes violentas en esta trilogía.