Simón Puerta Domínguez, Cine y nación. Negociación, construcción y representación identitaria en Colombia. Medellín: Universidad de Antioquia, 2015, 243 pp. (2018)
Reseña de Simón Puerta Domínguez, Cine y nación. Negociación, construcción y representación identitaria en Colombia. Medellín: Universidad de Antioquia, 2015, 243 pp.