Tuberculosis en ginecología (1956)
La TBC en relación con los órganos generadores de la mujer ha sido motivo de preocupación y estudio durante muchos años. En nuestro país, con excepción de vagas referencias al respecto, no he podido encontrar una monografía que informe en detalle sobre esta interesante cuestión de la Ginecología. Por ello he escogido este tema para desarrollar en el presente trabajo, pretendiendo con ello dar un paso más en la contribución al estudio de nuestra medicina nacional.