Movimiento médico-social (2011)
El profesor Emilio Robledo distinguido con la Cruz de Esculapio.Homenaje al profesor Luis Felipe Calderón en el Decanato.Discurso del profesor Calixto Torres Umaña.Bodas de plata profesionales. - Alumnos graduados en el año de 1919.Doctor Ernesto Díaz Ruíz La Universidad Nacional y el presupuesto para el año de 1945