"El Capital” y el keynesianismo monetario (2018)
[p. 93] Resumen: Si se considera el objeto de El capital como el desarrollo de las categorías económicas, entonces puede aprehenderse su construcción como la sucesión de diversos niveles teóricos. Bajo esta perspectiva, se pretende mostrar que esta sucesión no se completó para el nivel alcanzado en El Capital y que el paso a las categorías fundamentales de una económica Ökonomik/ keynesiano-monetaria es posible.