Lógica y matemática (1992)
Al culminar los cuatro cursos, el estudiante debe dar prueba de aquella madurez que no se adquiere sino a fuerza de estudio y reflexión sobre conceptos pertinentes y del manejo oral y escrito, no meramente ocasional, de sus diversas formas de expresión.