Síntesis de monografías de grado: presentadas en el departamento de psicología de la universidad nacional (1977)
Rodríguez de R. Doralda. "Influencia del intervalo de anticipación y de la significación del material verbal sobre la retención en jóvenes y ancianos" / Rico de B. Dolores M. y Guevara R. Stella I. "Efecto de la lesión cortical sobre la capacidad de canal en tareas de generación". / Uribe P. Beatriz E. y Angel de P. María E. "Pruebas psicofísicas diferenciales para pesos y texturas en sujetos diestros y zurdos" / Páez C. Martha L. "Estudio comparativo de la formación. de conceptos entre personas normales y esquizofrénicos" /  Páez M. Alicia y Velazco L. Ricardo. "Influencia de la clase socio-económica y el nivel general de  inteligencia en la habilidad de clasificación en niños" / Velasquez R. Hector. "Fundamentos metodológicos para la elaboración de un análisis social de un centro de reeducación en el Valle del Cauca" /  Castro, M. C., Chica, M., and amp; S. DE Cotrino. L. Aplicación de contingencias de grupo para reducir los errores de la lectura y el comportamiento disruptivo en un grupo de quinto de primaria integrado.