Sobre la función gamma (1999)
Estudiamos la función gamma compleja, su historia, su comportamiento en el plano complejo y un teorema de unicidad debido a Helmut Wielandt y estudiado por Reinhold Remmert cuya aplicación a tratados clásicos produce resultados importantes.