El ingeniero agrícola en la agroindustria (1985)
En este artículo se da a conocer la capacidad técnica y administrativa que posee el Ingeniero Agrícola, para organizar un sistema coherente que logre definir, planificar y promover una política de desarrollo científico y tecnológico en la agroindustria.