El instante de las cosas (2019)
Aquel fantasma que nombra Bachelard no ha venido solo. Trae consigo cosas, objetos de la vida cotidiana cargados de historia, de momentos específicos que viajan en el tiempo para que nosotros podamos tener un vestigio de aquel instante pues cada uno de esos momentos son donadores de sentido a nuestra realidad.