El teletrabajo, una precisión conceptual (2014)
La presente monografía pretende hacer una aproximación conceptual del teletrabajo en los diferentes ámbitos en el que este ese ha generado impacto, como el aspecto social, económico y legal a nivel mundial, y a nivel Colombia; así mismo como desde la perspectiva género, esbozar su impacto en este.