Bibliografía (1960)
B. B. Wolman, Contemporary Theories and Systems in Psychology, New York, 1960, 613 pgs. Harper Brothers, Publishers. Precio U. S. $ 7.50. / J. P. Guilford, Sicología General, México 1960, 560 pags.: Traducción: Dra. Emma Sánchez. Editorial Diana, S. A. Precio: $ 64.80 / Dr. E. Cerda, Psicología Aplicada. Métodos de exploración de las aptitudes y de Ia personalidad. Barcelona 1960, 421 pags. Editorial HERDER.  / S. Nacht. EI psicoanálisis hoy. Luis Miracle, Editor, Barcelona 1959. / Otto Fenichel. Teoría psicoanalítica de las neurosis. Editor. Nova Buenos Aires 1957. / Alberto Tallaferro. Curso de Psicoanálisis, Editorial Valerio Abeledo. Buenos Aires 1957.