Reseñas (1988)
K. GARLEFF und H. STINGL (1985). Südamerika. Geomorphologie und Palaoökologie des Jungeren Quartärs. Zentralblatt fur Geologie und Paläontologie Teil I., Jahrgang 1984, Heft 11/12. E. Schweizerbartl sche Verlagsbuchanlung (Nägele U. Obermiller). Stuttgart. 1985. / SCHRIMPFF E. 1984. Pleniglaziale und Rezente Bodendildung auf vulkanishen Ashen und Diabasen in der Zentral - Und Westkordillere Kolumbiens, Zbl. Geol. Palaont., Teil I, 11/ 12. 1555 • 1557. Stuttgart. / ROLSHOVEN, M. 1984. Landschaftsentwicklung in Sudamerika unter den Einfluss von Tektonik, klima und Mensch (Bemerkungen Zu den Vortragen und Diskussionen) (Development of the Landscape in Southamerica under the influences of Tectonics, Climate and Man (Remarks on the lectures and discussions). Zbl. Geol. Palaont. Teil I. H. 11/12. 1581· 1584. Stuttgart. / OCHSENIUS,c.: 1984. Late Pleistocene Aridity in the Neotropic as extinction cause of the South American Landmegafauna Short Note. Zbl. Geol. Palaont. Teil I.11/12: 1691-1699; Stuttgart. / (EDITOR: W. VOLKHEIMER). Bioestratigrafía de los sistemas regionales del Jurasico y Cretácico de América del Sur. Volumen 1. Comité Sudamericano del Jurasico y Cretácico, 298 pp., 1987, Mendoza, Argentina. / GEOLOGIA DE AMERICA DEL SUR-TOMO I. 1988. Bonaparte, J.F., Toselli, A.J. and amp; Aceñolaza, FI. G. (Edit.) Fac. Cienc. Nat. e Inst. Miguel Lillo, Universidad Nal. de Tucumán, pp. 1-222. Tucumán-Argentina.