Las relaciones democraticas en hogares con jefatura femenina. Diseño e implementacion de un modelo pedagogico con perspectiva de genero (2000)
Las mujeres jefas de hogar en general son consideradas un gmpo vulnerable debido a que están expuestas a condiciones más difíciles de sobrevivencia, y no obstante entre el sector de pobres no difieren mucho de las mujeres no jefes. La jefatura femenina constituye un gmpo heterogéneo, tanto de edades como de condición social y económica. El presente proyecto se ocupará de las mujeres con jefatura femenina de mayor pobreza.