Historia de la coca (2010)
Esta es la transcripción en lengua uitoto (dialecto mɨnɨka) con su traducción al español de una grabación de 24 minutos, realizada el 28 de octubre de 2003 por Oscar Román, anciano uitoto de la región de Araracuara (Colombia).PARA ESCUCHAR LA GRABACION EN FORMATO MP3 SELECCIONE "Archivos adicionales" EN EL MENU DE LA DERECHA