37. Dɨona jiibina dɨga ɨima iaiyɨnoɨ iemo rɨngoza farekatofe (1992)
Esta es palabra de consejo sobre el manejo del mambeadero. Kɨneraɨ explica que el tabaco y la coca son dos hombres, pero que es necesario que también esté presente la manicuera (juiñoi, jugo de la yuca dulce).