Reinyección: una herramienta en geología ambiental (1992)
La aplicación de técnicas de reinyección para residuos provenientes de las actividades petrolíferas, dentro de estratos confinados en el subsuelo, permitirían dar un mejor manejo ambiental donde quiera que un pozo es perforado y disminuirán las improntas dejadas por el deterioro en el ambiente en los terrenos adecuados para las piscinas almacenadoras, tanto de residuos como de lodos de perforación, generando beneficios tanto económicos como de impacto ambiental.