Organización musical y repertorio en la catedral de bogotá durante el siglo xvi (1996)
El presente artículo tiene como objetivo la consideración del repertorio de música religiosa del siglo XVI contenido en el Archivo Capitular de la Catedral de Bogotáa la luz de la organización de la actividad musical en dicha iglesia durante el mismo período.