Nuevas especies y registros de uredinales para colombia y sudamérica (2003)
Se proponen a Catenulopsora petrae, Puccinia enamii, P. isachnicola y Uredophilodendri como especies nuevas de Uredinales, se registran por primera vezalgunas especies del grupo para Colombia y la zona andina del norte de Sudaméricay se citan nuevos hospedantes para especies ya conocidas en el país.