Diagnóstico sociolingüístico de Cumaribo, zona de contacto indígena-colono, Vichada (2003)
El grupo indígena sikuani habita en la Orinoquía colombo-venezolana y es uno de los grupos demográficamente importantes en Colombia. La moderna organización política y las formas tradicionales de organización le han permitido a este grupo la supervivencia. / Contenido. Preliminares, Capítulo 1 - Marco teórico; Capítulo 2 - Antecedentes investigativos; Capítulo 3 - Planteamiento del problema; Capítulo 4 - Justificación; Capítulo 5 - Objetivos; Capítulo 6 - Diseño metodológico; Capítulo 7 - Resultados; Capítulo 8 - Conclusiones; Anexos.