La Huida (2014)
La Huida en una novela de acción, enmarcada en la Colombia de inicio de la década de los ochentas. En ella se cuenta la historia de un hombre quien pertenece a la cúpula urbana de un movimiento insurgente y decide abandonar dicha organización. A partir de ahí se narran los eventos que suceden tras su decisión. A lo largo de la historia se desenvuelve parte de la vida de los protagonistas y cómo llegaron al momento que están viviendo. La novela presenta un inicio, un nudo y un desenlace de manera casi lineal, y lleva al lector a seguir a tres personajes principales, envueltos en un mismo eje de acciones. Esta novela se escribió como proyecto de grado de la Maestría en Escrituras Creativas, entre agosto de 2013 y noviembre de 2014. (Texto tomado de la fuente).